Пирог с вишней и миндалем
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, вишня, сметана, яйца, миндаль, крахмал
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 5.5
- Жиры, г:
- 13
- Углеводы, г:
- 23.8
- Энергетическая ценность, ккал:
- 232.4
Cоветуем попробовать
Хотите побаловать себя и своих близких неожиданным, дерзким и ярким сочетанием вкусов? Выбирайте пирог «С телятиной и горчицей». Нежный вкус маринованной телятины, полной белков, отлично подчеркнут яркими нотками горчицы и обжаренного лука. А сырно-сливочный соус с его молочной деликатностью подходит этому дуэту как никакой другой, сглаживая и смягчая все богатые нюансы и переходы вкусов. Все это – в обрамлении тонкого творожно-песочного теста, которое пропитывается соками и просто тает во рту, заставляя наслаждаться вкусом щедрой начинки. В таком пироге есть только один недостаток – он слишком быстро заканчивается. Оставляя богатое пикантное послевкусие и желание скушать еще один кусочек… И еще один… И еще один… Приятного аппетита!
65 руб.
В корзину
Что нужно для вкусного и при этом полезного пирога, который и приготовлен «как дома», и в тоже время лишних сантиметров в талии не добавляет? Соединить сочную индейку с доброй порцией свежей брокколи, добавить цедру и сок апельсина, ароматную гвоздику и выложить в форму из тонкого творожно-сливочного теста. Затем запечь в сырном соусе до золотистой корочки, чтобы щедрый слой начинки допекался в собственном соку под ароматной сырной корочкой, а потом буквально растаял на языке, даря непревзойденные вкусовые ощущения и приятную сытность… М-м-м… Именно так рождается наш пирог «С индейкой и брокколи» – из самых свежих и качественных продуктов, в домашней атмосфере любви и заботы.
55 руб.
В корзину
Каждый год, как только начинается сезон клубники, наш Папа обязательно возвращает в меню пирог с этой ароматной ягодой и сыром Рикотта. И он неизменно становится фаворитом среди сладких пирогов. А все потому что в нем есть то, что мы ждем от летних десертов - аромат, легкость и красота.
38 руб.
В корзину