ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ЛЮБУЮ ДАТУ ВПЕРЕД. ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ-НА-СЕГОДНЯ ПРИНИМАЕМ ДО 16.00 И ДОСТАВЛЯЕМ С 14 ДО 19.00. ПРЕДЗАКАЗ ТОРТОВ - 2 ДНЯ.
+375 (33) 34-35-200+375 (29) 34-35-200
0
МенюПироги

Пирог с вишней и миндалем

1100 г 38 руб. В корзину
Цельные ягоды вишни, смешанные с нежной сметано-сливочной заливкой, не теряют своей формы и сочности. Этот ароматный и яркий слой скрывается под легким, воздушным сметано-яичным муссом, щедро открываясь при каждом укусе. А нотка молотого миндаля великолепно подчеркивает тонкий, чуть горьковатый аромат вишневой косточки, которая сохраняется в органической ягоде даже при удалении косточек. Тончайший слой творожно-сливочного текста позволяет сохранить слои деликатной, сочной начинки в неприкосновенности до момента, когда пирог доберется до своего покупателя, чтобы тот смог по достоинству оценить это удивительное сочетание вкуса и нежной, деликатной текстуры, чтобы получить гастрономическое удовольствие! ОСТОРОЖНО: Могут встречаться косточки вишни.
Состав: Пшеничная мука, масло сливочное, творог, сахар, соль, вишня, сметана, яйца, миндаль, крахмал 
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Белки, г:
5.5
Жиры, г:
13
Углеводы, г:
23.8
Энергетическая ценность, ккал:
232.4

Cоветуем попробовать

Пирог с телятиной и горчицей
Хотите побаловать себя и своих близких неожиданным, дерзким и ярким сочетанием вкусов? Выбирайте пирог «С телятиной и горчицей». Нежный вкус маринованной телятины, полной белков, отлично подчеркнут яркими нотками горчицы и обжаренного лука. А сырно-сливочный соус с его молочной деликатностью подходит этому дуэту как никакой другой, сглаживая и смягчая все богатые нюансы и переходы вкусов. Все это – в обрамлении тонкого творожно-песочного теста, которое пропитывается соками и просто тает во рту, заставляя наслаждаться вкусом щедрой начинки. В таком пироге есть только один недостаток – он слишком быстро заканчивается. Оставляя богатое пикантное послевкусие и желание скушать еще один кусочек… И еще один… И еще один… Приятного аппетита!
65 руб. В корзину
Пирог с индейкой и брокколи
Что нужно для вкусного и при этом полезного пирога, который и приготовлен «как дома», и в тоже время лишних сантиметров в талии не добавляет? Соединить сочную индейку с доброй порцией свежей брокколи, добавить цедру и сок апельсина, ароматную гвоздику и выложить в форму из тонкого творожно-сливочного теста. Затем запечь в сырном соусе до золотистой корочки, чтобы щедрый слой начинки допекался в собственном соку под ароматной сырной корочкой, а потом буквально растаял на языке, даря непревзойденные вкусовые ощущения и приятную сытность… М-м-м… Именно так рождается наш пирог «С индейкой и брокколи» – из самых свежих и качественных продуктов, в домашней атмосфере любви и заботы.
55 руб. В корзину
Пирог с клубникой и рикоттой
Каждый год, как только начинается сезон клубники, наш Папа обязательно возвращает в меню пирог с этой ароматной ягодой и сыром Рикотта. И он неизменно становится фаворитом среди сладких пирогов. А все потому что в нем есть то, что мы ждем от летних десертов - аромат, легкость и красота.
38 руб. В корзину

Оставить отзыв