Красный бархат
Состав: Мука, яйца, какао, масло подсолнечника, кефир, кремчиз, сливки, сахар, сахарная пудра, разрыхлитель, сода, соль, краситель пищевой
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- Белки, г:
- 4.4
- Жиры, г:
- 22
- Углеводы, г:
- 28
- Энергетическая ценность, ккал:
- 348
Cоветуем попробовать
А вы знали, что этот лаконичный десерт появился совсем не в Америке, а в далекой во всех смыслах Древней Греции в 5 веке до нашей эры? Это правда. Папа загулил и впечатлился настолько, что с большим трепетом и волнением преступил к созданию домашнего чизкейка. И знаете что, мир неспроста сходит по нему с ума уже третье тысячелетие. От сочетания нежной сырной текстуры и хрустящего домашнего печенья начинает кружиться голова. Он придется к месту и на изысканном празднике, и в кругу семьи за чашечкой уютного чая.
Вес: 1100г = 55р
Вес: 1500г = 75р
Вес: 2000г = 100р
55 руб.
В корзину
Что самое важное в ореховом торте? Конечно же бисквит, он должен быть воздушным, в меру сладким, с объемным ароматом орехов. У крема для такого торта важная миссия – сочетаться с текстурой бисквита и поддерживать его ореховый вкус. Такой крем получился на основе взбитого кремчиза с домашней карамелью. Он идеально подошел коржам и придал торту сочности и тонкий карамельный оттенок во вкусе. Папа долго экспериментировал над глазурью для торта, и в итоге остановился на ореховой глазури, которая добавила ему яркий насыщенный вкус и удачно завершила композицию. Уверены, это самый ореховый торт из тех, что вы пробовали!
Вес: 1100г = 55р
Вес: 1500г = 75р
Вес: 2000г = 100р
55 руб.
В корзину
Этот торт для искренних любителей шоколада. Дивный шоколадный бисквит, роскошный шоколадный крем Шантильи на основе натуральных сливок и восхитительный шоколадный ганаш делают этот торт особенным. Папа создавал его для того самого дня, который хотелось бы запомнить навсегда.
Вес: 1100г = 55р
Вес: 1500г = 75р
Вес: 2000г = 100р
55 руб.
В корзину